***

Растворюсь в предрассветном тумане,
Зябко кутаясь в плед от осенней тоски.               
Расплелись узелки на твоем талисмане,
Пожелтели букетов лесных лепестки.
В липком плену от назойливых снов,
Неизбежных и цепких забьвенья оков.
Приходящих вслед за бессонницей,
Становлюсь их послушной невольницей.
Воспоминаний мосты круша на поленья,
Догорает пространство и плавится время


Рецензии