Любовь свои меняла лица

Я заходил на твою страницу
Чаще, чем садился молиться.....
Любовь свои меняла лица
Привычка влюбиться всегда повторится

Я смотрел на тебя как на награду,
Вспоминал как мы были когда-то рады
Но сейчас мы "вроде" не виноваты
Создаем свою "любовь" прямо в чатах..


Рецензии