Утратам положи предел

Утратам положи предел.
Им ни к чему опять являться.
Жизнь - распинанье в мире тел,
А в мире горнем, может статься,-

Сияние без фальши, смех,
Победа вечного над бренным.
В земле остался первый грех,
Созданиям служивший тленным.


Рецензии