Керченский мост-дорога в рай

  Керченский мост-дорога в рай.


Нужен мост нам,  хоть кричи,
От Тамани до Керчи.
Чтоб в Крыму достойно жить,
Земли чтоб объединить.

Санкций чтобы не бояться,
Нужно стройкой заниматься.
И дорогу проложить,
Сразу станет легче жить.

Водовод с Кубани нас,
В зной и засуху, бы спас.
Опреснители построив,
Мы б , спаслись от сухостоя.

Свет здесь нужен и тепло,
В этом ТЭЦ помочь должно.
Ветер, солнце есть в достатке,
Все с энергией в порядке.

Нужно бизнес развивать,
И торговлю оживлять.
Климат здесь благоприятный,
Урожай был раньше знатный.

Много фруктов, овощей,
Поставляли для друзей.
Много было винограда,
Винный рай был здесь когда-то.

Для туристов здесь раздолье,
Много солнца, много моря.
Здесь природа уникальна,
Все красоты мироздания.

Есть здесь гроты и пещеры,
Горы, словно Кордильеры.
Есть озера и леса,
Не земная здесь краса.

И историей Крым славен,
С давних пор здесь след оставлен.
И в руинах дух хранит,
Древней жизни колорит.

Мост нам нужен хоть кричи,
От Тамани до Керчи.
Чтобы Крым наш процветал,
Чтоб он центром мира стал.


Рецензии