Бармалей покусанный или Флибустьер и бультерьер

С тростью ходит Бармалей.
      - Малость захромал.
Монстр, самой Меггеры злей,
На него напал.

Очень сильно бультерьер
Искусал пирата.
Отозвался флибустьер
Всем запасом мата.

Покуситься на закон!
Искусать порядок!
      - Искушенье велико
Раскурочить гада!

Я угадывать боюсь
Что с той тварью стало
       "Поросёнку друг не гусь!"
Молвил "волк" устало.

Он, историю который
Создавал с нуля,
Бороздя морей просторы,
Как комбайн поля,

Он, кто рушил поселенья
Мощью голосины,
Сам подвергся, с позволенья,
Нападенью псины!

Он, кому моря, что лужи,
А Земля, что остров,
Был покусан (Что уж хуже?!)
Безобразным монстром.

Он просторы бороздил,
Даль буравил строго,
А ушастый крокодил
Цапнул его ногу!

Этот монстр не от природы,
        Никогда б и не бы'л,
      - Вывел этого урода
Многознающий дебил.

Но "машинам для убийства"
Настают кранты.
      - Бармалей приходит в буйство,
Да ещё коты

С удовольствием помогут
Славному пирату,
За покусанную ногу
И свои утраты.

Разбегайтесь бультерьеры,
Прячьтесь за хозяев!
       "Волк морской" предпримет меры!
Он совсем не "зая"!



С костылями флибустьер
Ходит с октября.
      - К тигру заглянул в вольер...
И, наверно, зря.




13.08.15г
Усово.


Рецензии
Да уж какой Зая, откусит, всё что угодно, и смех и страх Алексей...с улыбкой))

Валентина Мегельбей   18.08.2015 22:34     Заявить о нарушении
Валентина! Огромное спасибо!

Алексей Осидак   20.08.2015 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.