За порогом жизни

Сумасбродная печаль,
И ленивая утроба,
Мне в себе ничуть не жаль,
Убивать талант от бога.

Кто то видит млечный путь,
Кто то мыслит - освященный,
Обтекает словно ртуть,
Мир неведомью коленный.

И зачем мне крики стай,
Лобызание народов,
Даже самый громкий лай,
Не услышать за порогом.


Рецензии