пожелание

Я хочу пожелать, пусть тебе дед Мороз
В новогоднюю ночь подарит.
Красоту белоснежных русских берёз,
Время берёзы не старит..

Пусть белым бела будет душа словно снег
Изумрудом глаза сверкают..
Пусть лёгким будет по жизни твой бег..
Горести как снежинки тают..

Пусть здоровьем пылают как от мороза..
Щёчки,родня, твои...
Будь красивой и нежной, словно мимоза
В жизни будут лишь тёплые дни....

И ещё пусть подарит тебе дед Мороз..
Исполнение всех желаний...
Счастья огромного целый обоз...
С удачей всё время свиданий...

Я рад буду видеть счастливой тебя..
Обласканной нашим Богом...
Живи не жалея, ни о чём  не скорбя..
Оставляй печаль за порогом...


Рецензии