раскладушки

1.
Депутаты- это
недоочеловеченные
банкоматы!

2.
расправляет время плечи,
но от глупости не лечит.

3.
новости хорошая, плохая,
так какую первой говорить?
кандидат зеленых проиграет,
кандидатов прочих- не будить!

4.
огнетушитель и аптечку ьери
на выборы с собой.
Кто на коне- бери уздечку,
бери виагру. кто глухой.
5.
Прости мне мама за ошибку,
чтозачеркнеул я не того.


П


Рецензии