Дневник. Продолжение. Космос

Когда Боги стояли перед мальчиком, мальчик Федя был среди звезд.
Боги спросили его:
- Не волнуйся. Все будет хорошо. Но что ты будишь дальше делать?
И мальчик ответил:
- Идти.
- Идти? Но ты совершил в пути очень много ошибок, стоит закрыть книгу ЖИЗНИ.
- Если Вы закроете КНИГУ ЖИЗНИ, ТВОРЦЫ откроют ее, религии всего мира объединятся и не будет никакого хаоса в творческом космосе, войны, не будет рабов, все будут творить свою ЛИЧНУЮ и ИНДИВИДУАЛЬНУЮ СВЕТЛУЮ МЫСЛЬ. Вот что я буду делать, дружить и уважать ВСЕ ЖИВОЕ, а не мертвое. ТВОРИТЬ СВЕТЛУЮ МЫСЛЬ И СПАСАТЬ МИР ДОБРА от хаоса.
- Интересно.
- А зачем Вам, БОГИ, рабы? Если Вы Боги, подарите нам ТВОРЧЕСКУЮ СВОБОДУ, светлая мысль каждого из нас спасет ВАШ СВЯТОЙ МИР, ТВОРЦЫ И ДОБРЫЕ-СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ сделают ВАШ МИР СВОБОДНЫМ от божественной самости. Зачем Вам, СВОБОДНЫЕ БОГИ, рабы?
Но звезды молчали, а небесные войска пошли за мальчиком по млечному пути, и у каждого светлого воина БЫЛ СВОЙ ЛИЧНЫЙ И СВЕТЛЫЙ ПУТЬ, В КОТОРОМ ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ СВОБОДНЫМИ В ТВОРЧЕСКИХ И МАТЕРИНСКИХ МЫСЛЯХ, МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ТВОРИЛИ СВОИ СВЕТЛЫЕ МЫСЛИ, ЗЕМЛИ, САДЫ И ДОБРЫЕ СЕМЬИ.

...продолжение следует...

 


 


Рецензии