Всякой Тонкости Миров

Я уже не различаю
Всякой тонконсти Миров.
За себя не отвечаю,
Для Тебя на всё готов.

Я уже нигде не вижу
Чародеев и Богов.
Плотный мир я ненавижу,
Где царит обман, подвох.

Я уже ничё не знаю,
Никуда я не иду.
Сам с собою связь теряю,
Но Тебя везде найду.

Ты прекрасна, словно роза –
Очаровываешь вновь.
Провоцируешь на грёзы,
И сладка твоя Любовь.


Рецензии