Закончим

Какие чертовы ценности
В этом протухшем мире?
Нет ни любви,ни верности.
Холодно,пусто в квартире.

Если была б хоть какая
Маленькая поддержка,
То, по годам петляя,
Было чуть-чуть полегче.

Но мы в толпе одиноки.
Нас поглощает теченье.
Всех изваляли в пороке,
Наше всё поколенье.

Думая-это нормально,
Хлеб отбираем у нищих.
Любим мы виртуально,
Нужных меняем на лишних.

Гордость наша пропита,
Совесть загнана в угол,
А красота убита.
Руки не знают плуга.

Внутри мы слишком пустые,
Хоть представляемся большим.
Решения ищем простые.
Решения нет. Закончим.


Рецензии