Без любви прожить не сможем...

Пролетает жизнь секундной стрелкой,
С громким боем проношусь по ней.
Все кручусь, как заводная белка,
Не считая пролетевших дней.

Замираю только на минуту,
Чтоб набраться вновь душевных сил.
И, быть может, сообщить кому-то
Правду, что по жизни проносил.

Эта  правда мне всего дороже –
Истина великая для всех:
Без любви прожить мы жизнь не сможем,
Лишь с любовью к нам придет успех,

Только с ней мы обретаем волю
И звеним скрипичною струной,
Лишь с  любовью мы себе позволим
Век дожить до свадьбы золотой.


Рецензии
Людмила! Молодец. Без любви правда не прожить.С уважением.

Елена Хапугина   16.08.2015 19:18     Заявить о нарушении