вспоминаешь?

я по тебе безумно сильно скучаю,
даже если ни слова об этом не говорю.
и тепло на душе,когда вспоминаю
улыбку твою.

бывает так грустно,когда без тебя
мимолетно проходят все дни.
а ты хоть иногда вспоминаешь меня?
если да,то скажи.

я тотчас забуду обиды и споры,
расцветет все в груди.
и даже если это будет не скоро,
все равно приходи.


Рецензии