Кряк

Услыхал я резкий кряк-
потерялась где-то утка,
и, как истинный моряк,
посочувствовал минутку;
потеряла экипаж
и охвачена тревогой-
неприятнейший пассаж,
растревожена премного.
Без команды, как ей быть?
В одиночку ей не выжить:
проявить такую прыть,
чтоб не стать обедом рыжей.
 16.08.2015г.


Рецензии