Весёлые двустишия

- Мы морковкою хрустим -
Стать большими мы хотим!!

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Маша рисует мелком на асфальте...
Цвета асфальта - теперь стало платье!

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

- Строю из кубиков замок большой,
И поселюсь в нём, ведь замок-же - мой!

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***
- Я рисую: солнышко, небо, облака...
Только - на "каля-маля" похож, мой пейзаж, пока...

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015


Рецензии