Ад везде где Бога нет...

* * *

Ад везде где Бога нет:
Человек поправший свет
Череда бездарных лет
На душе нечистый след

Ада нет вне человека
Вне его кривого смеха
В ком чужая боль - потеха...

2015


Рецензии