Мечтать - к дождю.. так говорят...

Из серии "ЧТО НРАВИТСЯ МНЕ САМОЙ"...

Анна Забудько

Мечтать - к дождю..так говорят...
Сижу в окна большом проёме...
Удобен белый подоконник...
Как кошка я...мечтаю я...
Мечтать - к дождю...Я намечтала...
Слезу с ресниц...потоки слёз...
В глазах души висит вопрос...
Где слёз конец?...Любви начало...
Мечтать - к дождю...Души то грозы...
И слёз дожди потоком вновь...
Мечтать - к дождю...Моя Любовь...
Лишь слёз дожди...дожди лишь...слёзы..



© Copyright: Анна Забудько, 2013
Свидетельство о публикации №113051500093


Рецензии