***

Да, видать сели мы в большую лужу.
И газ вот наш никому уж не нужен.
И вспоминаю я в разговоре,
Что худой мир всегда лучше ссоры.

Так меня с детства взрослые  учили,
Чтобы с соседями мы дружно жили.


Рецензии