Порочный круг

Живут и терпят много лет,
Детей растят, цветы сажают
И барахлишком обрастают,
А счастья не было и нет.

Налево мужики грешат,
Пивко и водку попивают,
Им жёны тоже изменяют,
Но разводиться не спешат.

Всех ангел смерти приберёт,
И наградит всех, и утешит,
Рассудит, кто насколько грешен,
Всем по заслугам надаёт…

Их дети, так же, как всегда,
Грешить возьмутся и лукавить,
Род человечий не исправить.
А где же счастье, господа?

 


Рецензии