Открытые двери в мотивацию Жизни

Нет!!!
Говорю вам чесно, я не умел...Нам все это не снилось.
Но разве жизнь так коротка, чтоб за ее течение мы ничему не научились?
Ведь быть не может, чтобы мы , без знаний новых оставались.
Скажите мне...Дана лишь раз, чтоб мы за срок такой не понабрались?
Открыть вам истину посмел...
Не может ничего лишь тот, кто даже и мечтать не смел!


Рецензии