Творец есть в каждом

Взмах кисти, подобен движенью меча.
Пятная бумагу взметнётся рука.
Испорченный лист иль случится удача,
Творить, ведь совсем не простая задача.

Стихи сочинять, рисовать ли, лепить.
Всё множество форм испытать, полюбить.
Развить тонкий вкус иль его же привить.
Вот, смысл какой у людей должен быть!

Не злиться, быть чистым, душою и телом.
Всегда заниматься любимым лишь делом.
Понять, что достаток важнее богатства.
Не пить, не курить, отказаться от бл..ва.

Тогда и здоровье, и радость придут.
С собою успех и всех благ принесут.
С надеждою в путь свой всегда ты иди.
А вера поможет сквозь трудность пройти.


Рецензии