Я посылаю привет вечности

Старый демон стоит передо мной.
Вижу в нем я облик твой.
Холодное дыхание ночи
Кричит мне в лицо, что есть мочи.

На стенах в вечность толщиной,
Даже тени повернулись спиной.
Бег времени в цепи меня заковал,
Звезд парад злобных смех издавал.

Кровавая бойня в пустынном сердце царит.
Душу орда терзаний вновь разорит.
Не в силах направить события вспять,
Плоды горести смерено буду пожинать.

Благодарное слово сквозь года пронесу,
С листьев воспоминаний, собирая росу.
С тобой сердце каменное забилось вновь,
Ты ужалила ядом под названьем «любовь».

Без тебя каждый вздох как ножа поцелуй.
Боже, молю, забвенья глоток мне даруй.
Один пройду весь путь бесконечности.
Я посылаю «привет» вечности.


Рецензии