Агроном пришел на поле

НА СОН СЕСТРЫ(она уже в вечности)

Агроном пришел на поле
Посмотрел кругом:
Сколько надо потрудится-
Радость ждет потом.
Он к Себе призвал на помощь-
Хоть и тяжек труд
Всех, кто жаждет урожая
После отдохнут.
Камни, палки на том поле.
Сорняков не счесть-
Поле-сердце.камни-ссоры
Надо всех их сжечь.
Вот Невеста при том поле
Смотрит на Него.
Я люблю тебя-сказал Он,
Уберу здесь все.
Даже если враг лазейку
Где-то увидал
Искупил тебя Я кровью.
Я тебя познал.
Сердце Я твое очищу.
Убелю в Крови.
Лишь себя для Моей славы
Ты не пощади.
Низко.низко ты душою
Преклонись пред Тем.
Кто извечною любовью
Мир дарует всем.
Пусть под Солнцем благодатным
Колос расцветет.
Урожай в нем 100%
Плод Нам принесет. . .

2010г
Людмила Лосева(Мила Ло)


Рецензии