никогда не поздно

Поверь я все еще люблю
тебя безудержно и нежно
я наслаждаюсь безуспешно
этой прекрасной тишиной
покой и сон давно оставив
расставлю вновь все по местам
я уважать себя заставил
и никому в обиду не отдам
пусть стрелы мимо пролетают
яд мной заслужен был сполна
Мой Ангел ты об этом знаешь
я не хотел обидеть ведь тебя
поверь что никогда не поздно
нам все понять и все простить
обиду свою отпустить
и в споре слабым уступить


Рецензии