Ещё не всё потеряно...

Ещё не всё потеряно,
Не всё рублём измерено,
Не всё ворюгам продано
И за границу отдано.

Перспектива с каждым днём всё хуже,
Вызов времени суров и нов.
Нас спасёт лишь тайное оружие:
Сетевой союз лихих умов.


Рецензии