Стакан

Друзья мои, мой псевдоним
Ведать для вас немного странен
Хочу открыть я вам секрет
С чего был взят такой предмет.
Ведь вам известно уж давно
Что люди два имеют мненья:
Одни твердят, что пуст стакан
Другие - полон он отчасти.
Моя душа как тот стакан
Он в день осенней недолит
И вы читаете мои, слегка унылые стихи.
Когда наполнен вдоволь он,
То буря разыгравшишь в нём
Бушует, ищут выход волны
И я лечу на встречу ветру
Преодолеть препятствий шквал...
Увидеть, встретить, полюбить
И обо всём плохом забыть.

А Вы смеялись... Что Стакан...

Любая вещь со смыслом служит.
Ищите правильно друзья
И не пишите слово зря!!!


Рецензии
Понравилось,спасибо!

Андрей Вильшанский   16.08.2015 17:29     Заявить о нарушении