Я свободна!

   Ура! Я свободна! Я больше не буду заниматься с Ульяночкой.
   Почти с самого начала наших занятий я только и мечтала когда они прекратятся.
Я давно преподаю, чаще всего получаю удовольствие от процесса, хотя не всегда.
Чёрт меня дёрнул согласится заниматься с пятилетним ребёнком. Но , Ура, ура!
   Как-то  мы занимаемся , идёт процесс обучения. Я читаю книжку, мы что- то слушаем, что- то смотрим.
   Внезапно, Уля на меня смотрит и говорит - "Я хочу какать".
Ну, ладно, всё понятно , всё естественно. Ребёнок говорит прямо, тоже понятно.
    Я довожу Улечку до туалета , открываю ей дверь. Пока всё естественно.
    И тут принцесса выдаёт- "Мне попу вытирать не надо. Я сама умею".
    У меня отпадает челюсть. Ну, как бы, дорогая я и не собиралась никому вытирать попу. Я немножко в ауте, вернее- множко, множко в ауте.
    Историй про этого малыша множество....
    Я свободна!!! и это главное.


Рецензии