Затяжной туман

Затяжной дождь...
И мир погружен в хронический мрак.
Вокруг все собой происходит само...
И чтож? Ведь ты умер давно.
Ты умер родившись, н...х лет назад,
И не поймешь ты никак...
Что мир бренный, и он суета.
Вокруг этих глупых людей...
Адский Рай...
И мне не понятна их пустота,
Ибо шторм души через край.
Я умер, но кажется жив к сожаленью...
Забери меня поскорей!...


Рецензии