Посвящается вдохновителям

Когда ты пишешь о том, о чём другие молчат,
Когда ты знаешь о том, о чём другим не дано знать,
Когда ты любишь за то, за что готовы прогнать,
Когда ты плачешь о том, чего другим не понять,

Тогда ты чувствуешь мир, его манящую глубину,
Тогда ты близок к себе, а ещё и к Нему,
Тогда тебе быть дано частицей светлых миров,
Тогда тебе знать дано, что такое Любовь!






16.08.15г.


Рецензии