Масса не для Земли

В Плутонии
родилась
         масса
ученый мира
ты воззри
и не бери,
         сюда
на пробы
она, как язва
для Земли
что многое,
          нам
не подвластно
то, многое
      и недано
Планета плачет
... жаром
изнутри
         она
не для вражды
и "верховодий"
своры
она для
отражений
  ... и любви
а, он Плутоний
знаково капризен
он знает
       что - то
там внутри
... не одиноки
вовсе мы
что сотворим
для счастья
     в прошлом
сегодня
Луна моя
... ты
      не спеши
 
 ( короче - Плутоний поменяет форму)
... здесь слово
 


Рецензии