Одиночество

       Как больно думать,что любовью
       Ты был все время обделен.
       Обычной откровенной ложью
       К разрыву полному сведен.

       И вроде бы семью имеешь,
       И сомневаться нет причин,
       А самому себе не смеешь
       Признать,что все-таки один.

       Встаешь с утра с надеждой тайной,
       Что б как-то что-то изменить.
       Но все кончается банально;
       Себя бы только не сломить.

       Мы можем находиться рядом,
       Часами вежливо молчать,
       Упорно не встречаться взглядом
       Как словно бы не замечать.

       Быть в одиночестве прескверно.
       Что может быть еще страшней?
       А сердце с горечью безмерной
       Болит все чаще и сильней.


Рецензии