Умереть за родину просто...

Умереть за родину – просто,
Сложней – ради родины жить:
Под кнутов постоянные хлёсты
Отчизну не разлюбить,

Не продать её, не растратить,
Вот он - подвиг, достойный веков.
Умирать ради родины – хватит,
Нужно жить и растить ей сынов!

Наша родина так незаможна,
Что неловко об этом шутить…
Умереть за родину – можно,
Но нужно – за родину жить!


Рецензии