Женщины праведной Земли

Без женщин нет земли и рая,
зачем и для чего мужчины-Мы,
чтоб женщин любимых выбирая,
рабынями их делали?

Пусть жизни радуются в свободе,
пусть возвращаются в наш дом,
пусть знают их в святом народе,
что женщина-краса во всем.

Пусть будет так, без зла и лести,
без ревности, дотошности,
без женщин отцом быть неинтересно,
без женщин святых большие сложности.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО,
ЖЕНЩИНЫ ПРАВЕДНОЙ ЗЕМЛИ,
ГЕРОИНИ ЗЛАТОГЛАВОЙ РОССИИ,
ЗАЩИТНИЦЫ РОССИИ И РУСИ.


Рецензии
Так-то оно и есть...

Владимир Лагунов   20.08.2015 15:40     Заявить о нарушении
С благодарностью

Феодор Российский   20.08.2015 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.