Нынешней кино-элите

Темы гнилые,но люди,но судьбы,
Кино-то - "совково",но всё же-про жизнь.
А вы вашим "компом" хоть всё изрисуйте,
Самим себе "Д" все - по-глубже засуньте
(Где вашим "твореньям" и место,кажись)!

Там были-Лица,там была-Личность,
Там у актёра была Душа!
Ну,а сегодня в наличии...лЫчность:
Внутри у актриски-одна неприличность,
Хоть вроде бы с виду и хороша.

Там-ширили сердце и души будили,
Учили надеяться,верить,любить-
Всё предали  э т и  и напрочь забыли
Тех,кто народу когда-то служили
И,если имели что,-дар с Богом быть!

"Шедевры" их яро штурмуют Канны,
Но зелен лисам призов виноград,
И даже звон денежный(как и стаканный)
Не заживляет тщеславия раны
(Да так,что коллеги провалу не рад!).

"Великие фильмы" о "войнах великих",
О памятных битвах в иных городах-
Они на поверку-бездарны,безлики:
Продукт псевдо-творчества мертвой "элиты",
Повапленным прахом лежащей в гробах.

И как не скрывают-за пышным фасадом
Зияет их ложных "высот" пустота.
ВИКТОРИЯ-девушка умная:задом
Она повернулась к ним-вот их награда
(Какая "элита"-такие места!).


24.03.2014


Рецензии
В наших фильмах были консультанты - из МВД из армии и пр.

Аркадий Гусельников   12.09.2015 14:09     Заявить о нарушении