Пока ещё рано

Пока ещё рано -  приди к Иисусу,
Ведь «завтра» во власти не нашей, мой друг.
Излей пред  Творцом свою грешную душу,
Увидишь, как всё расцветает вокруг.

Твоё покаяние примет Мессия,
Простит и омоет тебя до бела.
И чуждой останется мира стихия,
Что душу к погибели вечной вела.

От Слова и Духа рождаются свыше,
Воспримешь и ты этот дар от Творца.
Под небом, где хочет, там Дух Божий дышит
И так же  во всех возрождённых сердцах.

Так веруй же сердцем, чтоб правде явиться,
К спасению душ говори о Христе,
Что нужно пред Агнцем небесным смириться,
Страдавшим за нашу вину на кресте.

Не долго скитаться по этой планете,
Года пролетят, как вечерняя тень.
Кто ходит в правдивом евангельском свете -
Наступит на небе вневременный день.

Август 15/2015


Рецензии
Хорошее произведение.

Инна Гунько 2   02.11.2015 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо за комментаий. Благослови Вас Господь!

Ионий Гедеревич   03.11.2015 18:26   Заявить о нарушении