Одиночество. Автор Леся Яковлева Сидоренко

Капля стечёт лепестками души
И задрожит на ресницах.
Юности грёзы, куда вы ушли?
Мечты – перелётные птицы!
Жизнь, как булыжник лежит у ручья.
Воды его сокровенны.
Камнем легло на груди – ”Ты – ничья,
Словно звезда во вселенной”.
В дни полноводья ручей разливал
Чувства, таящие правду.
И на песке методично смывал
Знаки – ушедшие годы.
Робкой печали очерченный круг,
Который построил границы.
Где ты, мой искренний преданный друг?
Не дай мне тоской захлебнуться.
2.04.09


Рецензии