Гротеск по фаренгейту

В конце разрезанных кукол, ты находишь сердца.
Злостные рожи, маячат в кошмарах, срываясь во мглу.
Пастырь засиял, вкушая плоть невинного младенца.
Дуэт немых прокаженных, вопя и стоная, призывает чуму.

Остатки души, распялись в объятиях христова креста.
Серая кровь омыла пустые дома, как пепел Помпей.
В амбразуре мелькает, безнадёжно больная звезда.
Скорбящие птицы поникли в формальдегидном сне.

Эпидемия душевной ереси в утробе проржавелого солнца.
Огонь пожирает горизонт, ликует от страха обезумивший народ.
Куда тронулись мрачные громады? Улыбаясь началу конца.
Бог повесился на закате под симфонию людских молитв.


Рецензии