Маленький романс

Чуть от наивности святой
И чуть от грешницы лукавой –
Меня запомни ты такой,
И я почти такая, право.

И пусть кружится голова
И подгибаются колени.
Тебя я буду целовать,
По сердца моего веленью.

И пусть не мучает вопрос –
Всё было явью или ложью,
А, может, просто не всерьёз.
Понять всё это невозможно.

И не пытаюсь я понять,
И всё, как есть, воспринимаю.
И понимаешь ты меня,
И я, конечно, понимаю.


Рецензии