Ты перестал отзываться

ты перестал отзываться
на голоса друзей
ты перестал откликаться
на поступь врагов
ты перестал слышать
шелест трав
и перешёптывание
листвы с деревьями
ты перестал
и в тебе расцвело нечто
огромное
как отзывчивость друзей
расточительное
как откровения врагов
и нежное
как падение листьев
осенних
на дно одиночества

16.08.2015


Рецензии