Лине

.НА РАССТАВАНИЕ С СЕСТРОЙ. .Она вышла замуж и уехала в Германию

Россию забыть возможно,
Но Господа никогда.
Он Сила твоя и Помощь
Поддержит тебя всегда.
Идешь ли ты трудной дорогой
Его пригласи,сестра.
Как Мать ,Он утешить сможет
И слезы утрет любя.
Он -мудрый Отец и Наставник,
Когда враг ступил на твой путь.
Защита Его с тобою
Лишь верной Ему ты будь.
Чрез веру твою Он поможет
Пройти тем нелегким путем-
Что выбран тобой, быть может,
А может и Им, но с тобой.
Ты братьев просила на помощь-
Пред Богом склонились они
И силу врага Любовью
В молитве превозмогли.
Когда же долиной слезной
Тебе предстоит идти.
Знай, НЕбо услышит молитвы
Ты только к Нему воззови.
Не розы цветут в долине
И труден тернистый путь,
Но верь непрестанно, Лина,.
Дух Божий не даст уснуть.
Пусть сердце наполнится верой
И будет не страшно в борьбе
Иисус-твой Спаситель, поверь лишь,
Стоит на твоей стороне.
Он выиграл бой.Он все знает,
Что в жизни тебе предстоит.
Он-Слово и все. что Он скажет
Пусть сердце твое оживит.
Иди же,сестра. дорогая
Христос не оставит тебя.
Любовью Его побеждая
Спасай же людские сердца.
Пусть жизнь твоя станет Розой
И Лилии зацветут
А там.где пройдешь с Иисусом,
Побеги добра взойдут.
Когда будет трудно.уныло,
ТО вспомни.что есть страна.,
Где любят тебя и верят.
И молятся за тебя.
Здесь мало общенья имели.
Но Бог съединят нас.
Дом Лосевых встречи желает
С тобою,сестра,в Небесах.. .

2009г
Людмила Лосева(Мила Ло)


Рецензии