Росстат объявил о росте ритуальных услуг

Проблема развития в общем снята!
Решение найдено! Ух! Красота!
Успех показал уже первый квартал-
Прирост ритуальных услуг он нам дал!
Уверен:- второй тоже не подведёт,
К победе и третий с четвёртым идёт,
Страну из застоя он выведет! Вот,
Одно только портит картину побед,
Теперь населения вроде бы нет.

13:50 час 16.08.2015г


Рецензии