Дубогорье

У приГорья Боли дуб зеленый, и нет цепей на дубе том.
И днем и ночью происходит невероятное с котом.
Пойдет направо-будет плакать, и убиваться, горевать.
Пойдет налево-будет петь, смеяться.
А прямо кот пойдет, так будет исчезать.
Ну ни пристало же коту в грязи валяться.
О чем кот смеет рассказать, уже не в силах притворяться.
Что реально только горе лишь,а нереален он...
И прородители его- хромой Наполеон.
Там свет ученый каждый день вступает тупо в бой со тьмой.
Соеденились вместе, в сумрак превращаясь, грохоча в небе пред тобой.
Русалка там кота съедает..Не оставляя мозга, и костей..
Ей к сожаленью мало съеденных цепей...
А кот бессмертен-он Кощей.
Сам лес волшебный и чудесный,
и бродит ужас, дикость и отчаянье в нем.
И ярким светом ослепляя,
своею речью озаряя,
кот наполняет мир добром.
Там на неведомых тропинках, следы Инаковых зверей...
А дуб стоит такой громоздкий...
Он жаждет крови и смертей.
А лес зловещий, тьмой окутан, и не ясен...
А дом так светел, чист и полностью прекрасен...
А дом без окон и дверей.....
Но щас в нем пусто, о так чем же песня та?
Мораль сей басни такова-
Найди тот дуб, спаси кота!


Рецензии