Гонимость...

Ракита,
 Охвачена ветром,
 ...О этот плащ из волос ,
У света есть разные блики...
 Мечтанья и промахи грёз...
   

          ... Юность эта- ещё не испита,
                Всё ещё ...как последний листок..
          А в тиши призывает орбита,
                Голос манит ,
                Но всё же далёк...
               
 

                Только знаю о чём это знанье,
                В нём покоя ,
                Как в нитках узды,
                Нужно спешить в тиши расстоянье,
               
                В переулках продрогшей души...
       

 


Рецензии