Детское 2

Солнышко проснулось,
Потянулось,улыбнулось
Брызнуло лучами
Разноцветными огнями
Тучу увидала,
И сердитой стала.
Вдруг пустила в тучу
Самый жаркий лучик,
Тучу растворила,
Дождиком пролила,
В лужу превратила,
Землю оросила.
И зеленая трава
Всюду всюду проросла.
И опять все засверкало,
Солнце ярче засияло


Рецензии