Кристофор Колумб - испанский еврей

Кристофор Колумб - испанский еврей,
вдевши шпангоут в новосветские ливреи,
он пороховым проходимцем
проплыл через гольфстрим, и дальше,
играя в покер,
шпорил потный конский смокинг...

1986 год.


Рецензии