Как качели ты мою судьбу качаешь

Как качели ты мою судьбу качаешь…
То возносишь в небо, то на землю опускаешь…
И за что же мне такая доля?
Почему мне от твоей любви так больно?

Забери любовь, пожалуйста, с собою!
Я свою любовь от всех подальше скрою…
Пить хочу любовь я без остатка,
Чтобы было от нее легко и сладко…

3 июня 2015 г.


Рецензии