Встреча с Богом

Тихим вздохом и лёгким словом,
и присутствием светлым Своим,
Ты меня поднимаешь снова,
каждый раз возводя из руин.

Ты во мне открываешь руны,
позабытые так давно,
и внутри отзовутся струны,
и окутают душу теплом.

Позабытым уже и нежданным,
долетевшим издалека,
как сквозь время и сквозь пространство,
мне навстречу Твоя рука.


Рецензии