Весенняя ночь

     Весенняя  ночь

Бездомных кошек силуэты
карнизом лепятся опять.
приходит время для поэтов
стихи ночные сочинять…

О чём писать, пока не знаю,
ещё пока не написал.
Любовный вопль  кошачий в мае
мне сразу тему подсказал.

Пишу я о любви несчастной,
о тёмной ночи, о луне.
И под кошачий «мяв!» ужасный
стаёт как будто легче  мне!

Хотел бы стих писать печальный,
но вряд ли крик услышат мой
о тёмной ночи либеральной,
что распростёрлась над страной...


Рецензии