Прыгай вниз, ты полетишь

Да Прыгай вниз уже смелее,
Всего 12 этаж, без лишних слов Убьет скорее.
Я к этому Готов, не видеть больше этих дней!!!
О, ветра шум, забери меня..Неси отсюда побыстрей..
Прочь с Чужой планеты, и От Всех подальше..
От грязи, боли, и от фальши..
А главное от самого Себя, я главный враг...
Устал уже, всех стер из своей жизни, гордо поднял смерти флаг!!!
Казнить-нельзя-помиловать..Но что есть казнь?
Казнь-это жизнь,вам такое и не снилось...
Смерть, это легкость, осуществленные мечты, свобода- это милость!!!
Жизнь-боль. Все знают. Умирать-это не больно.
Но мертв я был уже давно, надеюсь все и так уже довольны.
Не бойся, прыгни, страшен только страх.
Застрял Безмолвный крик внутри, и бесполезность мысли, Спутались эмоции в словах...
Меня уносит ветер на своих руках.
Нет смысла в жизни, только радость и бездушье светлых перемен...
И только ядом разъедает недры вен.
Так выходи,покинь...
И кто-то в общем свете дней, прийдет дабы Погасить мою жизнь...
Я жить хотел побольше остальных, поэтому и выбрал умереть.
Ведь, чтобы выжить, надо взять, и все стереть.
Стираться, разбиваться, умирать живым,страдать и выживать мне хватит, лишь для вас эти дни.
Изчез полностью,встал на край,и вышел из жизни.
Лишь ветер грустно,тревожно дрожал.
А солнце совсем не жалело, дров в огонь добавляло,сжигало до тла.
А разве я грустен, кто это решил за меня...
Ведь жизнь моя так светла...
Он был в этом мире просто не Нужен...
Совсем никому. Он это знал.
А потому и  ушел.Никому не сказал...
Крышу еще не снесло, ведь на крыше стоял...
И оставляя после себя лишь следы пустоты, вниз взлетал...
Больше нет...Он вниз летел..Не сказав "Прощай этот Мир",сказал-"да здравствует Бесконечность".
А на улице той прохожих размеренность, смех,и беспечность...
Вниз упал..Больше нет..Вниз упал...Все вдребезги, осколки жизни на асфальте...
Их вновь не склеить, не собрать..Ему хорошо..Пустота..Мир начинает исчезать...Вниз упал...разбился сам...


Рецензии