Детская радость

Розовый сон и банка варенья
Малиновый свет, цвет сновиденья.

Крестильный крест и рубаха, как пух,
И запахи лета, и сказочный дух.

Сон из далека приходит ко мне-
Детская радость – малина во сне.


Рецензии